当前位置:首页  样板支部建设  预防医学党支部
预防医学党支部参加学校庆祝中国共产党成立103周年暨表彰大会并上台领奖
发布者:ggxy    发表时间:2024-07-01

628日下午,学校庆祝中国共产党成立103周年暨表彰大会在文体活动中心举行。

会上,党委书记刘军作了《牢记使命守初心奋楫争先启新程》讲话。他代表学校党委,向“光荣在党50年”的老同志致以崇高敬意,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在各岗位的广大党员同志致以节日的问候。他深情回顾了中国共产党成立103周年的辉煌历程,总结概括了近三年来学校发展取得的突出成绩,对各基层党组织和全体党员提出希望和要求。

预防医学党支部书记王春平同志应邀做题为:“不忘初心担使命,教书育人谱新篇”的大会发言,并代表支部上台领取全国党建工作样板支部创建培育单位奖牌。

预防医学党支部还获得2024年山东省高校“双带头人”教师党支部书记工作室、山东第二医科大学先进基层党组织等荣誉称号,党支部宣传委员李清华同志代表支部上台领奖。