公共卫生学院党委开展党纪学习教育现场学习活动
发布者:ggxy    发表时间:2024-07-08

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,扎实开展党纪学习教育,不断增强公共卫生学院党员干部党性修养和政治意识,牢固树立廉洁自律思想防线。75日上午,公共卫生学院党委组织师生党员赴潍南县委红色廉政文化教育基地开展党纪学习教育活动。

在展馆一楼,全体党员依次参观了抗战潍南、解放潍南、建设潍南、钢铁潍南、血色潍南、光耀潍南等主题内容,深入了解潍南县委的光荣抗战史,深刻感受了革命先烈浓厚的爱国情怀和不怕牺牲的革命精神。展馆二楼为廉政文化教育展馆,大家先后参观了“唤醒”“警醒”“觉醒”“践行”四个主题展厅,看到鲜明的警示案例、忏悔书主题展示墙等,让在场的每一位党员心灵受到深深的震撼,时刻提醒自己筑牢廉洁思想防线。

参观结束后,在展馆宣誓墙前,全体党员重温入党誓词,进行了庄严宣誓,铭记誓言,坚定信念,力争为推进公共卫生学院和学校事业高质量发展贡献更大力量。