当前位置:首页  样板支部建设  预防医学党支部
预防医学党支部到昌乐县乔官镇唐家店子村红色教育基地交流学习
发布者:ggxy    发表时间:2024-07-11

2024710日,预防医学党支部到昌乐县乔官镇唐家店子村红色教育基地交流学习。

谁能想到这个美丽的村庄,在以前被列为“失信村”。昌乐县乔官镇唐家店子村党支部书记张德增介绍说,过去,村集体不但没有钱,而且还因欠银行贷款还不上,被银行列入“失信村”。新一届村“两委”班子上任后,通过盘活村内闲置资产等方式还清银行欠款。

昌乐县乔官镇唐家店子村通过从“党支部+合作社”模式起步,大力发展西红柿种植业,探索推行村社企一体化、产供销一体化、农文旅一体化,走出了一条从特色种植到直播带货再到片区化发展的迭代升级之路,使村民发家致富,生活水平得到提升。

预防医学党支部书记王春平同志谈及党员在群众中的模范带头作用,要有迎难而上的勇气,勇于担当的魄力,为百姓做实事的初心,在以后的工作生活上也要有这份初心和担当。