当前位置:首页  样板支部建设  预防医学党支部
预防医学党支部开展党纪学习教育活动
发布者:ggxy    发表时间:2024-07-11

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,扎实开展党纪学习教育,不断增强党员干部党性修养和政治意识,牢固树立廉洁自律思想防线。75日上午,预防医学党支部党员赴潍南县委红色廉政文化教育基地开展党纪学习教育活动。

在潍南县委红色文化廉政教育基地,党员们重温了入党誓词,进行了庄严宣誓,铭记誓言,坚定信念,力争为推进公共卫生学院和学校事业高质量发展贡献更大力量。宣誓完成后党员们参观了抗战潍南、解放潍南、建设潍南、钢铁潍南、血色潍南、光耀潍南等主题内容,聆听了潍南革命先烈的英勇事迹、接受红色廉政文化洗礼、深刻感受了革命先烈浓厚的爱国情怀和不怕牺牲的革命精神。在展馆二楼大家先后参观了“唤醒”“警醒”“觉醒”“践行”四个主题展厅,看到鲜明的警示案例、忏悔书主题展示墙等,让在场的每一位党员心灵受到深深的震撼,时刻提醒自己筑牢廉洁思想防线。

大家纷纷表示,通过参观学习,回顾了党的光辉战斗历程,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,洗礼了思想和心灵,坚定了理想和信念,增强了责任感和使命感。在今后的工作中,要以革命先辈为榜样,对党忠诚、廉洁自律、甘于奉献,以务实的作风和扎实的工作,为建设富裕美丽和谐的高校贡献力量!